Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  17/04/2012
Data da última atualização:  19/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; FERREIRA, A. D.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; CESAR ELIAS BOTELHO, EPAMIG; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, UFLA; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC.
Título:  Melhoramento genético do café visando à qualidade de bebida.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.30-38, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Melhoramento genético; Qualidade do café.
Thesagro:  Coffea Arábica; Genótipo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC650 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/01/2021
Data da última atualização:  14/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D.
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA.
Título:  Healthy life and well-being for all.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  cap. 1, p. 11-19.
Série:  (Sustainable Development Goals, 3).
ISBN:  978-65-86056-45-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The research has the challenge of developing technologies that are more efficient for agricultural production, seeking to contemplate the needs of food and other products in order to guarantee the population?s food safety. Therefore, as part of the research and innovation system, Embrapa has been contributing to meet society?s growing demands for the development of a dynamic, complex and, at the same time, more sustainable agriculture.
Palavras-Chave:  Contexto global; Vida saudável.
Thesagro:  Agricultura; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Produção Agrícola; Qualidade de Vida.
Thesaurus NAL:  Sustainable development.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220016/1/Healthy-life-and-well-being-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38473 - 1UPCPL - DD
CPATSA59309 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional